忍者ブログ
日本人の8割が好きという国民的料理「焼肉」。亀山社中・まだん・ワンズ
[43]  [42]  [41]  [40]  [39]  [38]  [37]  [36]  [35]  [34]  [33
2025/04/24 (Thu)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2008/11/23 (Sun)
黒毛和牛とは、小型で成熟の遅かった在来和牛に、シンメンタール、ブラウンスイス、デボン、ショートホーンが交雑して、 誕生したのが黒毛和牛です。肉質がよく高級和牛の代名詞として市場で評価されています。 世のブランド和牛も、黒毛和牛を元に分化していった和牛がほとんどです。
 
黒毛和牛とは?
 
 
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ * [PR]